Москва, Большая Черкизовская 11А
+7 (499) 162-50-91

Ремонт очков в Москве

Андрей Мартынов

Более 20 лет я занимаюсь изготовлением линз и ремонтом оправ в Москве. И поэтому точно знаю, что обычно делают с очками, если хотят приходить к нам как можно чаще:

  • Носят их в сумке, барсетке, кармане или на голове, но ни в коем случае не в футляре
  • Снимают оправу, держась рукой за одну дужку
  • Оставляют очки везде, где удобно: на диване или в машине на приборной панели, где покрытие линз под воздействием тепла быстро портится (и именно поэтому ремонт солнцезащитных очков в Москве всегда будет актуален)
  • Протирают линзы одной и той же салфеткой, даже если она загрязнилась и может поцарапать стекло.

Выполняя эти нехитрые действия, Вы очень скоро озадачитесь вопросом ремонта очков в Москве. Если же Вы жалеете свое время и деньги, попробуйте сделать все наоборот. В таком случае мой рабочий день возможно станет короче, а срок службы Ваших очков наверняка — длиннее.

МАСТЕРСКАЯ по ремонту очков в Москве

В нашем Салоне Оптики действует мастерская. Благодаря этому мы обычно успеваем за 30 минут создать для Вас новые очки, оперативно устранить неисправность в старых и осуществить ремонт солнцезащитных очков пока в Москве сияет солнце. Выточка качественных линз производится на передовом французском и немецком оборудовании, а самая тонкая лазерная сварка и сложные виды ремонта - руками квалифицированных мастеров с опытом работы более 15 лет. Они помогут Вам не только заменить линзу, подкрутить винт или произвести ремонт оправ, но и понять, отчего мог возникнуть дискомфорт при ношении очков и как это можно исправить. Ведь мы уверены, что неудобных очков не бывает!

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере Здравоохранения и социального развития №99-03-001850 от 1 февраля 2013 на осуществление деятельности по производству медицинской техники.

Лазерная УСТАНОВКА JEEG 100

Модель Jeeg 100 разработана специально для нужд ювелирной отрасли. Предназначена для сварки практически всех ювелирных металлов и сплавов, включая материалы с высокими отражающими свойствами и теплопроводностью. В их числе золото, серебро, медь, алюминий.

Аппараты Jeeg все чаще используются в оптической отрасли, так как прекрасно справляются с пайкой оправ, практически из любого материла.

ОПЯТЬ СЕЛИ НА ОЧКИ?

Спросите у нашего продавца очки с оправой TitanFlex! Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

30 минут Столько времени нам обычно требуется, чтобы изготовить для Вас новые очки

НАТИРАЮТ ОЧКИ?

Всего за 5 минут в нашей мастерской можно установить удобный носовой упор и забыть про боль в переносице!

Лазерная УСТАНОВКА JEEG 100

Для соединения элементов изделий в производстве используются различные методы: пайка при помощи газовых горелок, термообработка в конвейерных печах со специальными припоями, скрепление при помощи электрических точечных аппаратов, а также лазерная сварка.

Несомненно, каждый из перечисленных способов имеет свои преимущества, среди них экономичность необходимого оборудования, высокая производительность и т.д. Однако в ряде случаев наиболее обоснованным является применение лазерных сварочных аппаратов. Наряду с высочайшей точностью лазерные аппараты обеспечивают строго локализованный нагрев, что позволяет проводить сварку элементов оправ в непосредственной близости от камней, эмали, тонких филигранных элементов и т.д.

Сварочные лазерные аппараты могут успешно применяться не только на производстве ювелирных изделий, но также и в ремонтных мастерских оптических салонов, реставрационных центрах и т.д.

В большинстве случаев после лазерной сварки не требуется последующая обработка места сварки, шов практически незаметен. Но бывает ремонт, когда требуется заменить узел оправы, в таком случае будет произведена обработка поверхности и последующая подкраска или полировка места сварки.

Лазерные аппараты Jeeg оснащены инновационной системой Full Digital Control, применение которой делает рабочий процесс максимально стабильным по сравнению с использованием стандартных аппаратов для лазерной сварки: в режиме реального времени контролируются и при необходимости регулируются основные рабочие параметры для их полного соответствия установленным в рабочей программе.

Модель Jeeg 100 предназначена для сварки практически всех металлов и сплавов, включая материалы с высокими отражающими свойствами и теплопроводностью. В их числе золото, серебро, титан, медь, алюминий. Широкий выбор рабочих параметров позволяет осуществлять сварку стальных сплавов. Так же модель нашла свое применение в оптических салонах, для сложного ремонта оправ. Практически любую оправу можно восстановить и Вы будите дальше пользоваться своими любимыми или так необходимыми Вам очками.

Назад

Наши контакты

Адрес:

г. Москва, ул. Большая черкизовская, дом 11А
у нас есть бесплатная парковка

Телефон:

+7 (499) 162-50-91

Режим работы:

пн-сб 10:00-20:00,
вс 10:00 - 18:00.